沖頭

搪孔器

萬力

墊規

修整器

研磨器

成型器

導套

射梢

灌嘴

輔助器

珠套

其他

 

 

07/05/30

本公司將於6月11日~6月14日參加中國國際模具、模具裝備及相關工業展覽會,屆時歡迎您的蒞臨,並不吝給予我們指教。

地點:上海新國際博覽中心

展位: W3館C165號

07/03/30

本公司參加第八屆中國(深圳)國際機械及模具工業展覽會。

07/03/29

土耳其的客戶參訪我深圳尚青模具有限公司,及宏青機械有限公司。

07/03/05

韓國客戶參訪我東莞宏青機械有限公司。

 

聲明

自2006年起至2007年三月份止,有我公司已離職業務(助)員,未經公司授權,擅用「亞青工業股份有限公司」及「YCT 宏青機器(東莞)有限公司」等「亞青」、「宏青」名義登錄各網站嚴重涉嫌侵權,僅此 敬告各新知舊雨及同業,本公司將於聲明後一周內公佈涉嫌侵權人員姓名。

品質提升

由國際標準組織制定的ISO 9001: 2000 系列標準,自導入施行後,是我們亞青企業規範品質管理的最基本要求。 此一自願實施的標準在於注重品質管理,目的在使我們能確保其產品符合客戶的要求。

 

 

 
 
                   

本頁人氣:21454

海納川精密工業股份有限公司 (原 亞青工業股份有限公司).-

服務信箱:yctosk@ms31.hinet.net.電話:02-2991-2236.傳真:02-2993-9737

英莆電腦,架站引擎,網路開店,Manufacturing precision maching tools and accessories,精密模具製造,模具零配件,模具,Punch,Boring Head,Vise,Dresser,Grinder,Former,Guide Bush,Elector,Sprue Bush,Taper Block,Ball Retainer,導柱,導套,沖頭,射梢,萬力,沖針,圓形輔助器,搪孔器,萬力,墊規,磁台,修整器,研磨器,成型器,灌嘴,珠套,圓棒,拉桿